Password

[1]

ALL PRIVATE CHAPTER

(exclude UB final)

KUNCINYA: Cukup dengan satu-kata kalian bisa masuk ke area privasi Kyu-Na semudah mungkin ^^

ups… itupun jika kalian bisa membaca dengan baik


[2]

(UN)BREAKABLE FINAL CHAPTER

e-mail me at: 

myendlessdream86@gmail.com

or DM me on ig :

myendlessdream86

(-) syarat: harus sertakan ID atau Username komen.

.

Terakhir, tolong hargai saya. Terima kasih 🙂

xoxo

Advertisements

92 thoughts on “Password

  1. Maaf bnget kak.. aku bingung sma clue di point satu itu.. aku udh brulang kli baca point satu tpi ttap aj gk paham mksudnya kak.. bleh gk kak nanya clue yg lbih mdah di pahamin

    Like

  2. Aku sedih nyoba berkali2 masukin pass dari jawaban yg aku temuin gaada satupun yg bisa buat unbreakable capt 3:((( apa salah dan dosaku sebenarnya huhu😭😭
    Pass nya masih tetep pake clue itu atau udah diganti sih kak?:(((

    Like

  3. Kakkkkk yaampun aku ga ngerti lagi sama clue yang ke satu. Udah aku coba coba tapi gak ada yang bener. Aku dah dm ke instagram, tolong dibales yaaaa…. 😭😭😭😭😭😭😭 penasaran gila sama ff intemporel. Im not gonna lie 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Like

Leave Some Lovely Feedback (ɔˇ³ˇ)ɔ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s